DeutschአማርኛالعربيةБългарски简体中文EnglishFrançaisItalianoكوردی‎پښتوPolskiPortuguêsRomânăРусскийAfsoomaaliEspañolไทยTürkçeTiếng Việt

Sicherheit im Netz

Wenn Sie im Internet surfen, merken sich die Browser normalerweise, welche Seiten Sie besucht haben, welche Dateien Sie heruntergeladen haben u.a.m.  Diese Informationen werden in der Browserchronik bzw. im Browserverlauf gespeichert.

Das kann sinnvoll sein und z.B. bei weiteren Besuchen schneller zum Ziel führen. Zu Ihrer Sicherheit und wenn Sie aus anderen Gründen nicht möchten, dass Ihre Internetbesuche nachverfolgt werden können, können Sie die Browser so einstellen, dass Chronik bzw. Verlauf autmatisch gelöscht werden, wenn Sie den Brwoser schließen.

Hier finden Sie Anleitungen zum Beseitigen von Spuren im Netz für die aktuellen Browser:

Löschen der Chronik im Mozilla Firefox

Löschen der Chronik im Internet Explorer

Löschen der Chronik im Google Chrome